Наблюдатель

Наблюдатель смотрит на личность
как вот ты смотришь на постороннего человека. 
так же, как ты его разглядываешь, наблюдаешь за ним, видишь его движения, проявление эмоций, слышишь голос, и прочее...

но Наблюдатель ещё видит и слышит внутренние процессы своей личности.
дыхание, сердцебиение, течение и движение энергии как внутри так и снаружи, вибрации тел, мысли, зарождение эмоций и другое...

Наблюдатель как луч света,  освещающий тёмные уголки помещения... способный рассеивать мрак (буквально)


Наблюдатель-это представитель высшего Я.

____

(из диалога)

наработанный Наблюдатель присутствует всегда при всех шевелениях эгоизма и проявлениях низшего уровня тонких тел.


Рецензии