Сладкий сон

               

Море.  Яхта. Мы  вдвоём,
За  кормой  плывут  дельфины.
Чаек  крики  за  бортом,
Цвет  у  моря  синий, синий,
А  у  неба  голубой.
Ветер  волны  поднимает,
Нашу  лодочку  качает,
И  в  отличном  настроении,
Мы  летим  по  тем  волнам,
Стол  ломается  от  блюд,
Фрукты, овощи  и  рыба,
И  набор  хороших  вин,
И  ещё  другие  блюда.
Тихо  музыка  играет,
Шёпот, полумрак.
Разве  в  жизни  так  бывает?
Сказочный  банкет!
Не  успела  я  подумать, 
Зазвонил  мой  телефон
Позвонила  мне  подруга
И  прервала  сладкий  сон 


Рецензии