Сирень

Вспыхнули гроздья сирени в саду,
Яркие, пышные, слов не найду.
Солнышко в небе утром горит,
Ветки сирени манят вдали.

Сирень белоснежная цветами полна,
Белой невестой стоит у окна.
Радует душу мою, как всегда,
Белая, нежно сирень расцвела.

Цвет у сиреневой-яркий наряд,
Александриты по всюду горят.
Запах сирени волшебный парит,
Сладкий, бодрящий, словно духи.

09.06.2019.


Рецензии