Кузнецкий апрель
В холодный день
Бродил по лужам...
Ему мерещится дымок
И чайник на столе-
Устал апрель от зимней стужи.
Согревшись ,выйдет мой апрель,
Пройдет над городом, домами.
Пахнет апрельское тепло,
И солнце засмеется с нами.
Из зябкой тишины умчится скука,
Я каравану чаек прокричу:
"Я так хочу умчаться с вами!
Скучать я тоже не хочу!"
Я не беру в дорогу скуку-
В дороге некогда скучать,
Я прихвачу с собою друга,
Чтоб жизнь всю заново начать.
Свидетельство о публикации №119060902459