Черти за работой
Стук копыт и смуглая длань,
Легион чертей на работе.
Десять лет собирая кровавую дань,
Строят козни,играя в свободу.
Предки бились за Русь и Россию не раз,
Сокол Рюрика взвился орлами.
Покорялись народы и дикий кавказ,
В дни империи были под нами.
Нет Империи больше,распался Союз,
С диким визгом нахлынули орды.
И теперь у России немыслимый груз,
А у "братьев" козлиные морды.
07.06.2019
Свидетельство о публикации №119060900243