Берегите друзей...
Не приходит, случайно и вдруг.
Как вселяется внутрь и не знаешь,
Лишь со временем то ощущаешь...
Вместе делишь и радость, и боли,
Постепенно съедаешь пуд соли,
Часто рядом по жизни шагаешь,
С полуслова его понимаешь.
А когда наступает недуг,
Тут как тут появляется друг.
Берегите друзей, берегите,
Нити дружбы случайно не рвите...
И всегда "положитесь на них,
Так же, как на себя на самих!"
09.06.2019г.
P.S.: Хоть общаемся мы виртуально,
С Днём Друзей поздравляю реально!
Свидетельство о публикации №119060902421