Напрямик
Вы сказали.
Но умней
Не видел я.
Есть избранник.
(как некстати).
Будет выбор
У тебя.
Ваш поклонник
Вас так ценит!
И сдувает пыль
С ресниц.
Лучше парня
И не будет –
Перед Вами
Ляжет ниц.
Мы шагаем…
Разговоры…
Познаём друг друга
Всласть…
Вы умны
И так красивы!
Кто посмеет
Вас украсть?
Время мчится,
Время скачет,
И в запасе
Только миг!
Только взгляды
И улыбки –
Всё решится
Напрямик!
8.6.2019
Свидетельство о публикации №119060902404