Подарки моря
На берег каждую волну
И в пенном прятало узоре,
Неся опять на глубину.
Искало дивные подарки,
И каждый раз на берегу
Цветные камни, как фиалки
В песке, лежали поутру.
Но часто бурей или штормом
Его нарушен был покой,
Из бездн крушащие аккорды
Играли ласковой волной.
А после берегом гуляло,
Устав от резких амплитуд,
Подарок редкий оставляло-
В кольце зелёный изумруд.
Свидетельство о публикации №119060902398
Натали Романсон 11.01.2022 20:58 Заявить о нарушении