Выключатель души!

Огонь свечи, создал уют,

Сижу на кухне, с чаем.

Смотрю в окно, на мир,

Там люди ищут счастье.

Перегорело все в душе,

И "выключатель" сломан.

А темнота накрыла их

Хождение, да на ощупь.


Рецензии