Девушка из Вермонта
Техасская глубинка: посевы всё, поля,
А молния как нитка - стрелой к земле "змея".
Дождь хлынул, заморочил, прорвались небеса
И девушка-ковбойка прищурила глаза...
Она обозревает далёкий горизонт
И со слезою вспомнит любимый Штат Вермонт:
Родители остались, подруги и друзья,
А ей теперь по сердцу техасские поля.
Мозолятся ладони (с арапником весь день),
Не женская работа - стада пасти не лень...
Ковбойство не привычка, им надо заболеть -
Животные как люди (лечить, кормить, стеречь).
Пусть счастлива наивно, к тому пришла сама:
Смыть грязь с дороги пыльной, улыбка что весна
Взять в руки старый банджо, блюз тихий затянуть...
Свернуться по-кошачьи и счастливо уснуть.
Свидетельство о публикации №119060902371
Мне понравилось.
Света и радости Вам, счастья и удачи!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 09.06.2019 11:04 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Доброго и красивого лета...
Любви и счастья,
Владимир
Владимир Андрюшин 09.06.2019 17:23 Заявить о нарушении