Сказано воркуя

Сказали, ты подожди бабуля,
Я тебе,кашку подложу.
И это,сказано,будто воркуя,
Таким голосом! Ласковым скажу.

Это Ольгуца!Милая Ольгуца,
Она,так всех кормит.
Ну, можно ли?за это на неё дуться.
Когда,живот от еды ломит.

Такая хорошенькая,ласковая Оля,
Добротою,будь всем в пример.
И если это? Божья воля!
За исполнение,тебе счастья без мер!!!


Рецензии