Благовещение

Висит над городом туман
Прозрачной паутиной нежной.
А я весной сегодня пьян –
Апрельской лёгкостью безбрежной.

Наверно, снова дождь пойдёт
С едва заметными ветрами.
...А на окне герань цветёт
Большими красными цветами.
                07.04.2019


Рецензии