Апрельская улыбка

Апрель – и природа проснулась,
И солнце на рыжем коне.
...Кому-то сейчас улыбнулась –
Наверное, всё-таки мне.

И алые-алые губы
(В душе восхищения крик),
И белые-белые зубы
Меня ослепили на миг.

Пускай оказалось ошибкой,
Что будто бы всё для меня –
Спасибо за эту улыбку
В начале хорошего дня.

... Потом ты в толпе растворилась,
Растаяла, словно туман...
Спасибо за то, что случилось,
За этот красивый обман.
                04.04.2019


Рецензии