В ожидании тебя
Когда нам встретиться придётся.
Но я дождусь тебя, дождусь –
Ведь не напрасно сердце бьётся.
Пусть неподвластно время нам,
Пускай течёт само собою,
Не доверяю я часам,
Крадущему мгновенья бою.
А дни проходят. Ну и пусть!
В любви не стоит торопиться.
И я дождусь тебя, дождусь!
И наша встреча состоится.
24.03.2019
Свидетельство о публикации №119060902250