Твои глаза
Пронзили сердце мне внезапно как стрелой,
Ты мне казался сильным и упрямым,
И я всегда робела пред тобой
Не думала, что чувства овладеют,
Моей душой...представить не могла,
Но так хотелось в сказку эту верить,
И день за днём как в сказке я жила
Ты мне дарил прекрасные моменты,
С тобою стало ярче на земле,
Спасибо дорогой за комплименты,
Что день за днём ласкают душу мне
Порою были ссоры, расставания,
Но мы с тобой смогли это пройти,
Нам не страшны любые расстояния
На нашем длинном жизненном пути.
Свидетельство о публикации №119060902244