Я ПОЭТ...

Хорошие мысли приходят во сне...
Что любим в других, ненавидим в себе...
Куда-то летаешь, да так высоко...
Куда-то стремишься. Куда? Далеко...

Не всем ведь летать удаётся во сне...
Нужна сила воли, особенно мне...
Боюсь, ох, боюсь этот сон потерять...
Такая короткая жизнь наша, блять...

А мне сорок пять, ни жены, ни детей.
Но всё же я жду самых добрых вестей.
Ещё очень много создать предстоит,
А времени мало, такой дефицит!

Поэтому к рифмам своим я спешу,
Строку за строкой непрерывно пишу.
Люблю свои мысли оформить в сонет,
Ведь я не великий, но всё же поэт.

Хорошие мысли приходят во сне...
Как здорово в синей парить вышине!
Но нужно проснуться и сесть на кровать,
Чтоб жизнь ненароком свою не проспать...


Рецензии
Если в первой строке заменить гадкое "мы" на уместное "я", стих совсем не плох. Как человек сам начавший писать после 40ка, очень хорошо понимаю чувства автора!

Грмагистр   09.06.2019 08:26     Заявить о нарушении