Измены пошлой бас

Вонзилось обжигающей стрелою
Скупое и холодное прощай.
Над хрупкою и нежною мечтою
Померк сердцами сотворённый край.

По бирюзе небесного наряда,
Прошлась гроза захлопнутой двери
И чувственного зарева помада
Поникла ощутив глаз пустыри.

Мы стали в миг чужими друг для друга,
Свирель любви уж больше не для нас.
Не сберегла сердечности кольчуга,
Разрушил всё измены пошлой бас.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.