Разреши снова любить

Я не помню, что было плохого,
И не буду о том вспоминать.
Я хочу полюбить тебя снова,
Никуда тебя не отпускать.

Даже если и были мы грубы,
Мы способны друг друга простить.
Я хочу целовать твои губы,
А размолвки и ссоры забыть.

Может быть, я немного наивен,
Но поверь, что с течением дней
Без тебя я не стану счастливей,
Без любимой улыбки твоей.

Без тебя даже солнце не в радость,
Без тебя нет желанья творить.
Мне не так уж и много надо:
Разреши тебя снова любить.
                21-22.03.2019


Рецензии