Наша молодость
Мы слушали "Битлз", "AC/DC", "Кино",
"Коррозию", "Д.И.В." и "Железный поток" –
Всё, что умещалось в понятие "рок".
"Машину", "Наутилус", "Чиж" и "Пикник" –
Счастливое прошлое. Помнишь, старик?
Взрослеем. И всё же со скоростью лет
Мы не позабыли любовь к "Nazareth".
"Van Halen", "Metallica", "роллинги", "Kiss"...
Крутись, жизнь, как плёнка! Обратно крутись!
Мы молоды снова! Бунтующий ритм!
И Smells Like Teen Spirit как гром в нас гремит.
15.03.2019
Свидетельство о публикации №119060902225