20 строк вечного вдохновения
Пока погода тёплая стоит,
Сердцами и душой соприкасаться,
Пока друг к другу нас с тобой манит.
Забудь про зиму, пусть она звереет,
Пусть будет даже -35!
Любовь и поцелуи нас согреют,
Согреет твой такой влюблённый взгляд.
Забудь весну. Забудь цветы и песни.
Забудь про всё. Не думай ни о чём.
Нам день за днём быть вместе интересней.
Мы счастливы всё время быть вдвоём.
Забудь про лето, про дожди и грозы,
Про плеск воды и лёгкий ветерок.
Пусть по щекам текут от счастья слёзы
И мчит по венам вдохновенья ток.
Забудь, прошу тебя, всё то, что было,
Всё то, что разлучало нас с тобой.
Любовь нас не напрасно окрылила,
И мы теперь живём одной судьбой.
24.09.2018-13.03.2019
Свидетельство о публикации №119060902212