Меня конкретно люди за бали
Так заебали, что нет мочи
Люди планету нашу портят
Люди меня достали очень
Достали мужики конкретно
Все трахаться хотят, любить - не очень
Достали люди так конкретно
Вот встретить в темной подворотне вас бы ночью
Конкретно заебали люди
Своим идиотизмом и несовершенством
Общаться не умеют эти люди
Ах, адекватность! мы вообще не слышали про это
Достали все, от дворника до президента
Терпенью моему уже нет мочи
И каждого, кто так мне осто****ел,
Хочу я встретить срочно в темной подворотне
Одни себя великим возомнили гуру
Другие просто мысли выразить не могут
Третьи вообще рабы и трусы
Конкретно заебали меня люди
Себя людьми не теми окружаю
А что поделать, если мир говно?
В нем так несовершенны люди
Вот что я здесь забыл , вот что?!
Свидетельство о публикации №119060902207