Жизнь

*  *  *

Жизнь - это тайна несчастной Вселенной.
Сонмы пульсаций сменяются верно.
Глупый поэт пишет борзые вирши.
Умный программер строчит код в тиши.
Где-то заплакал счастливый ребёнок,
Предвосхищая свой бег из пелёнок.
Где-то смеётся замшелый старик
И поправляет свой лучший парик.
Просто увидел загадочный сон -
Там он был молод и шибко влюблён.
Жизнь - это майна бессмертной Вселенной.

________________________________________

09/06/2019


Рецензии