Мартовская погода
Льёт день за днём небесный душ.
Мы воздухом весенним дышим
Средь снега мокрого и луж.
Смеются небеса иль плачут?
Какой нам в этом интерес?
И всё же что-нибудь да значит
То, что просыпано с небес.
А мы, промокшие, с тобою,
Забыв который день и час,
Стоим, согретые любовью,
Как будто в самый первый раз.
12.03.2019
Свидетельство о публикации №119060902190