Жила сама себе

Рая, Рая,Раечка!
Жила сама в себе.
В Васю,влюбилась кралечка,
И он,всем стал в судьбе.
У них, всё было мирно,
Домик? Покой и уют.
Хозяйство? Тоже не обширно,
Овец и коз приют.
   Припев.
Деревенская жизнь,не попишешь,
Трудна,но нравом чиста.
О коварстве в любви,не услышишь,
Если любовь,с чистого листа.

И жили,словно голубочки,
Отдыхали,от тяжких работ.
А потом, появились дочки,
Придав, ещё больших забот.
А,о детях? Заботы не в тягость.
Если дружен,семейный быт.
Не любовь лишь,приводит в ярость,
Совершая,разводные кульбит.
     Припев.
Дочки выросли,а папаша,
Ушёл,Раю оставив одну.
Потрудней, живёт Рая наша,
Но с детьми? Не идёт по дну.
Рая,Раечка,Раюшка!
Держись,и живи для детей.
В жизни,была не финтифлюшка,
И дочерних? Достойна честей!
    Припев.


Рецензии