Любовь
Мы можем в объятьях друг друга согреться.
И мы много больше, чем просто друзья,
У нас на двоих одно верное сердце.
У нас одно пламя бушует в крови,
Мы смотрим на мир одинаковым взглядом.
И если мы вдруг молчаливы в любви,
Нам хватит того, что мы вместе и рядом.
Мы всё понимаем с тобою без слов,
Без слов отвергая любые сомненья.
Мы чувствуем кожей друг в друге любовь,
Дрожа от тончайшего прикосновенья.
10.03.2019
Свидетельство о публикации №119060902181