Время

Я считал, что те,
Кто рождён в девяностом году,
До сих пор ещё юные
И до сих пор несмышлёные.
Видно, что-то я упустил
На жизненном быстром ходу,
Раз они уже папы и мамы,
В детей бесконечно влюблённые.

Вот как время быстро летит –
Не успеешь и оглянуться,
А и тебе не двадцать, не тридцать,
А скоро уже пятьдесят.
И нету возможности в детство
Обратно взять и вернуться,
Повернуть наше время
Хотя б на немного назад.
                07.03.2019


Рецензии