В порыве страсти

Опять в душе струна задета
И тонко-тоненько звенит.
Опять в душе сплошное лето,
Опять меня к тебе манит.

То снег, то дождь над головою –
Прекрасна ранняя весна.
А мы целуемся с тобою –
Любовью наша жизнь полна.

Так много солнечно света!
Туман тихонечко плывёт.
Душа по-летнему согрета
И по-весеннему поёт.

Вся наша жизнь в любви и счастье –
Долой бессмысленный покой!
А мы в порыве бурной страсти
Весь день целуемся с тобой.

И скрыта в ней такая сила!
Никак её не разгадать.
И ты меня так вдохновила,
Что невозможно не писать.
                05.03.2019


Рецензии