Загадка про ЛЕТО
Море солнечного света,
Можно детям не учиться,
И спать рано не ложиться!
Нет уроков разных в школе,
Наиграться можно вволю,
Дождь пройдёт и вновь жара,
Рано не вставать с утра!
В эту пору – просто рай,
Отдыхай и загорай,
Ягод, фруктов много всюду,
Время года – просто чудо!
Наслаждается природа,
Что чудесная погода,
Рада ей вся детвора,
Как зовётся та пора?
09 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119060902155