Я цвела на снегу...
Алым цветом — по белому...
Вы не верите мне?
Всё равно я цвела!
Ничего я холодному снегу не сделала,
Потому что чужая по духу была.
Не согрела его
И цвести не заставила,
И ему моя нежность была ни к чему.
На снегу б замороженным сердце оставила,
Если б сердце другое не льнуло к нему.
На снегу не цветите — по белому алым:
У холодных снегов не бывает души.
Среди них алых роз никогда не бывало,
Только в зелени тёплой они хороши.
Свидетельство о публикации №119060902139