На берегах безнадежной любви
Там, где судьба предъявила права.
Речка-любовь расплела свои руки
И протянула их в два рукава.
И потекли в никуда наши реки.
Рядом с твоей побежал суховей.
И затерялись бы обе навеки,
Если б не выпало доли — моей.
Речку мою же оплакало небо:
Рушила ливни, крушила снега…
Не убегала любовь моя в небыль,
Не осушила свои берега.
Птицы земные красу их воспели,
Прежде чем гнёзда надёжные свить.
Даже плоды неземные поспели
На берегах безнадёжной любви.
Свидетельство о публикации №119060902137