Придумала тебя

Утро, тепло,
июнь на дворе,
с мая месяц прошел,
как- будто в сентябре,
только ты у меня в голове,

ты пришел и остался в сердце,
кофе на столе,
я смотрю в окно,тебя нет,
я знаю ты не много занят,
и тебе не до меня,

а я сижу тут одна
пишу строчки про тебя,
мне так легче с мыслями собраться
осознать,все то что было
я хочу к тебе догнаться,но...

ты не знаешь и слова в точке,
ну а я ставлю запятую,
ты никогда не ставил точку,
а я смотрю на воду дождевую

ты хотел,чтоб я изменилась,
а я как прежде любя,
сижу и жду тут у окна,
я не знаю придешь ли ты вновь,
но хочу чтоб ты знал однажды,
что желанным будешь ты вновь
гостем моим отважным,

я хочу чтоб ты снова пришел,
мы с тобой попили бы кофе,
а я всё пишу об одном,
как хорошо нам было вдвоем,
ты уедешь на месяц, не знаю,

я уже считала дни с мая,
боюсь я только одного,
что не напишешь снова,
а я хочу тебя всего,
но только кофе-больше одного,

ты не знаешь,как мне тяжело
отпускать тебя снова и снова,
но я знаю время придет,
ты появишься у порога,

я придумала тебя такого,
не знаю как придумать назад,
не хочу никого другого,
вернуть бы время вспять,

я хочу слушать тебя,
с каждым разом всё интересней,
обнимая тебя у себя,
мне становится легче,как с песней,

мы с тобой хоть и друзья,
мне так кажется -верь мне,
я тебя не брошу никогда,
потому что останусь верной...

Посвящается М.А.В.
09.06.2019


Рецензии
В кромешной ночи свеча догорает,
Душа по прошлой жизни страдает.
Рвет сердце до слез и тело до боли,
А вены под кожей рвутся до крови.
Спасибо Оля за откровенность!

Владимир Гетоев 2   09.06.2019 14:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо,за то что уделили время,рада что понравилось)

Тимофеева Ольга1   09.06.2019 14:37   Заявить о нарушении