Авторитетное мнение
длиной в 70 лет" Мануэль Вильяторо пожалел
солдат вермахта, воевавших при взятии Берлина.
Материал опубликован в испанской газете ABC.
В статье также утверждается, что фотоснимок
"Знамя победы над Рейхстагом" – это "обман
сталинских времен".
А что испанец знает о войне?
В кино видал, читал и слышал где-то.
Он по уши измазался в г...не
И всей планете раструбил об этом.
03.03.2019
Правильное название – "Авторитетное" мнение".
Свидетельство о публикации №119060902121