Каждый день
Открытостью сердечных фраз.
Я каждый день в тебя влюбляюсь –
Не сосчитать, в который раз.
Легко и без напоминанья,
Едва взглянув в глаза твои,
Я говорю тебе признанья –
Слова о нас и о любви.
А ты молчишь со мною рядом,
Прильнув щекой к щеке опять,
И мне достаточно лишь взгляда,
Чтоб и без слов тебя понять.
03.03.2019
Свидетельство о публикации №119060902104