Рождение счастья

Мне казалось, что я не счастлива,
Но судьба благосклонна ко мне.
Я счастливой была, окрыленной,
Наяву я была и во сне.
Вспоминаю я луг, что у речки,
Вспоминаю ту черную ночь,
Не светила луна над водою,
Утки-кряквы попрятались прочь.
Я халатик сняла торопливо
И в холодную воду вошла,
Среди туч луна суетливо
Как-то крадучись подошла...
Я играла, плескаясь водою,
Тонкий стан, лучась под луной,
Вдруг заставил купаться с тобою-
Мы поплыли с тобой под волной.
Наступивший рассвет осчастливил,
Возвращались домой поутру,
Любовались прибрежной грядою-
Мне казалось от счастья умру.
Мне казалось, что я не счастлива,
Но судьба благосклонна ко мне.
Признаюсь: я в жизни везуча
Наяву и в полуденном сне.


Рецензии
Очень лирично!
Заставляет сопереживать, волноваться. Удачи Вам, Евгения!

Людмила Чернявская 3   05.07.2019 20:54     Заявить о нарушении