Запинka

Минута means it ~   
hundred meters                ?

Замешкался в дверях ?
Ни опоздай

-  "бод-рит " немножко  ,  но  -
сбивает .. .
-  It happens  -
так бывает  .. .

 Ключи , зажигалку !
о-бувь , носки   .. .

-  А - правильдно всё
   ~ ~  перечисляешь - in hurry - ?

 -  А - ты , за мной что сдедишь
-  Slow down , успокойся
-  Ну , ладно             .. .
-  ( Пожалуй ,  )  it's only following the chase-pursuit-]
-  Уже бегу !  !!
        to gnаw the space
                (avoidin' intercept         )

 Five minutes
almost means    :
    a      kilometer      -   ?
 -  All right itъ .  Try-tvarь


Рецензии