Посвящение дочери

Нет, не  возможно  стало  жить
От  этой  боли  постоянной,
От  этих  слёз  и  от  страданий
И  безысходности  судьбы.
Как  только  наступает  день,
Смотрю  я  на  твоё  фото,
И  всё  сжимается  внутри,
И  вновь  уходит  жить  охота
Хочу  к  тебе, тебя  люблю.
Мне  в  этом  мире  одиноко.
Какая  боль  в  душе  моей,
Как  моё  сердце  кровоточит.
Хочу  я  вновь  с  тобою  быть,
Хочу  смотреть  в  твои  глаза,
Хочу  забрать  всю  боль  твою,
Чтоб  ты  счастливая  была.
С  твоим  уходом  мир  пустой,
А  жизнь, как  тягостная  ноша.
Осиротела  вся  семья.
Беда. Тебя  вернуть  нельзя.
Как  бессердечен  этот  мир,
Какой  цинизм  и  жестокость.
В  расцвете  лет  забрать  тебя,
Всех  обрекая  на  пожизненные  муки.
Создатель, дай  мне  силы,
Мой  срок, отмеренный  судьбой, 
Пройти,  и  не  сойти  с  ума,
Душу  и  сердце  сохраня.
;


Рецензии