Какая выпала удача

Какая выпала удача,
Судьбой подаренный джекпот,
Он поменял старуху - клячу
На молодую в этот год.

С "Виагрой" влез он на кобылку,
Сыграть в родео собрался,
Но та вцепилась дюже пылко
В его конец и два яйца.

На третий день похоронили
Ковбоя наши пастухи.
За упокой спиртное пили
С кобылкой в очередь дружки.

Оставил дед завод в наследство
По разведению племенных
Кобыл, о чем мечтал он с детства,
Не рассчитав при сексе сил.


Рецензии