Одиночество

Когда  нет  тем  для  разговора.
Когда  нет  смысла  говорить.
Когда  заранее  известно.
То, что  в  ответе  прозвучит.
Когда  домой  совсем  не  тянет.
Когда  тоска  на  сердце  ляжет.
Когда  сомнения  твои,
Жизнь  постоянно  подтверждает.
Период  этот  называют,
Как  кризис  средних  лет.
Причина  этого  явления,
Не  возраст. Это  одиночество,
А  от  него  лекарства  нет.


Рецензии