Геополитическая

И НАМ НЕ НУЖНЫ
НИКАКИЕ ОПРАВДАНИЯ,
ЕСЛИ
СУЩЕСТВУЕТ
НА ЭТОМ СВЕТЕ,
БОЖЬЯ ВОЛЯ.,
 ЛЮБОВЬ.,
        СПОКОЙСТВИЕ,
                ТИШИНА..,

МЫ ЗНАЕМ,
-  КО ВСЕМУ
МОЖНО ПРИСТАВИТЬ
            НОГИ...,
НО, ВЕДЬ,
НЕ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ..,
НЕ В ЭТОМ
 ЦЕТР ВСЕЛЕННОЙ,
НЕ В ЭТОМ,.,
  ДУРАК...
И ЕГО
ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЙНА!


Рецензии