Желтые тюльпаны

За окном снежок порхает.
На душе моей легко.
В вазе желтые тюльпаны.
Солнце в комнату вошло.
С ними утром на рассвете
Просыпаемся с весной.
Говорят они к разлуке,
Не расстаться нам с тобой.
Постоят цветы немножко.
Низко нам поклонятся.
А душа и сердце наше,
Радостью наполнятся.


Рецензии