Предсказание
О шальных ушедших днях
Только грусть свою я прячу,
В Русских заливных полях.
И смотря на дно стакана,
Вижу я свою петлю
Словно птицу заарканят,
И загубят жизнь мою.
Но не сам в него шагну я,
В этот роковой силок
Видно мне судьбу такую,
Бог избрал в сей жизни срок.
Но в стихах я буду вечен,
Златокудрый хулиган
Пусть петля в судьбе мне грезит,
Что доставит многим ран.
Не жалею и не плачу,
Что легла на сердце рана
Только грусть свою я прячу,
В кабаке,на дне стакана.
Свидетельство о публикации №119060902018
Это - лето, наше лето.
Понравилось. С теплом
Хохлов Вячеслав Сергеевич 17.06.2019 14:17 Заявить о нарушении