Застой в умах пришлось на лето
Беззубых, инфантильных ряд,
Ничто не радует поэта,
Один цветочный маскарад...
Келейность нынче как похмелье,
Безумно славим огород,
Не видим истину творенья
И тупо двигаем вперёд...
Цветёт ромашка, вздох глубокий,
Мечтами сеем небосвод,
А смысл души такой далёкий,
Неистово крестя живот...
Свидетельство о публикации №119060902000
Людмила Иконникова 02.08.2024 05:13 Заявить о нарушении