Время для любви...
Потянулось на кровати...
Здравствуй, Небо голубое!
Ощущенье благодати...
Спорят чайки за окошком,
Что день новый принесёт...
Солнце тёплою ладошкой,
По печали проведёт...
И рассеются сомненья!
Нет тревоги! Нет тоски...
Вот и утро воскресенья!
Снова время для любви...
9.06.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119060901980
Тамара Мурова 12.06.2019 23:52 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
С уважением и теплом,
Анна Густи 13.06.2019 09:46 Заявить о нарушении