Первая любовь

Первая любовь такая ранняя
Первая любовь такая юная
Первая любовь  словно облачко
В солнечных лучах безмятежно греется

Из-за солнца ему не видно тучек
 И не слышало оно никогда про ветер
Просто в первый раз посетили чувства
Просто в первый раз закружило голову

С тобою провели мы чудные два года
Но вот настало время в жизни выбирать
Вдаль уходящую дорогу
Настало время в институты поступать

Судьба играет злую шутку снами
По разным институтам развела
Теперь встречаемся мы только виртуально
Пытаемся мы в одноклассниках про всё сказать

Так не привычно тебя видеть на экране
И не возможность прикоснуться до тебя
А раньше лишь соприкоснувшись рукавами
О взгляде я твоём мечтал
Нужны лишь две строчки
Чтобы в жизни расставить точки
Всего лишь две строчки о любви
Я уже слышу извечный мотив

Здравствуй детка! Признайся! Ждала?
Но в ответ оглушает лишь тишина
Любимая, скажи, что я сделал не так?
Но сознанье уже поглощает мрак

Родная сознайся! В разлуке мучилась
Или по тишине ты соскучилась
Тёмными ночами обо мне мечтала
Или под шум дискотек ты рассветы встречала

Малышка ты же помнишь раздевалку
Где я тебя после уроков ждал
И как сидели мы с тобой вдвоём на лавке
Как тебя я ласково и нежно обнимал

А наши первые в подъезде поцелуи
Как от волненья голос мой дрожал
Наш первый секс…был просто не реален
Его я после долго вспоминал

Как ты могла забыть всё это
На что могла всё это променять
Наверно на смазливого брюнета
Ну как теперь тебя мне называть

Нужны лишь две строчки
Чтобы в жизни расставить точки
Всего лишь две строчки о любви
Детка это будет наш хит

Любимая сомненьями меня не мучай
Ведь для меня ты всегда была самой лучшей
Давай не будем заходить в тупики
Ведь с тобой мы так были близки

Родная! Не рви мне душу
Признайся! Ведь тебе я нужен!
От бед и невзгод позволь стать заслоном
Ведь я всё ещё твой!!! Вова

Первая любовь такая ранняя
Первая любовь такая юная
Первая любовь словно облачко
В солнечных лучах безмятежно греется

Из-за солнца ему не видно тучек
И не слышало оно никогда про ветер
Просто в первый раз посетили чувства
Просто в первый раз закружило голову




                15.03.17.


Рецензии