Я буду всегда

Даже если любовь не нужная...
Даже если она мертва,
всё равно она голову кружит...
Не просты о любви слова...

***

Я больше не забочусь о тебе,
заботится другая...
Отныне я никто в твоей судьбе -
не милая, не дорогая...

А год назад... Ну что же год назад?
Любовь, увы, не вечна.
Ты помнишь, год назад ты мне сказал,
что наше с тобой время - бесконечно...

Зачем (и правда?), помнить о былом?
Былое не вернётся.
Забыть о самом главном, дорогом?
Судьба не улыбнётся...

Так получилось. Шкала вечности одна,
но разный к ней подход...
Всё так же, так же я тебе верна,
а ты - ушёл в поход...

За счастьем, за удачей, за судьбой...
А я осталась ждать...
Наверно, больше мы не встретимся с тобой.
Не нам об этом знать...

Судьба распоряжается людьми,
разрушив радужные планы.
И мы с тобой такие не одни,
кто расстаётся очень плавно...

Все обещания - бесконечный вздор...
Любовь,( увы! ), не вечна...
Окончен наш прощальный разговор,
а время слишком, слишком быстротечно...

Всё чаще вспоминаю о былом,
уже почти без боли...
Но так бывает у судьбы... Облом...
И наша доля - вечная неволя...

И вырваться из плена нету сил,
и дальше ждать - нет смысла...
А я судьбу свою всегда просила:
пусть всё порвётся быстро!

Не получилось быстро... Я страдаю.
И знаю, что уже нет смысла...
И любовь - теряю...
___________

И даже если меня забудешь ты,
даже если решишь - оторвать...
Будешь мной среди ночи разбужен.
Я заставлю тебя вспоминать!

Я приду в твои сны - непрошеной...
Я приду в твои сны - незваной...
Так и знай навсегда, хороший мой,
- буду я твоей вечной раной...


Рецензии