Что делать?

Одолел меня живот.
Он не входит в поворот.
Не влезает в майку.
Даже рвёт фуфайку!

Задевая о косяк.
Понимаю что не так,
захожу я в двери.
Ведь теперь при теле…

Окоянная мозоль!!!
Дней выходных ошибка.
Как будь-то разом к животу.
Все шашлыки прилипли.

Делемма сложная встаёт.
Из-за недостатка тела.
Сознанье рвёт теперь один вопрос.
Что делать???

Быть может разом двери заменить.
На те, где косяки большие.
Да и рубашку прикупить.
На три размера шире.

А может образ жизни изменить?
По утрам заняться бегом.
С зарядки день свой начинать,
холодным  душем закаляя тело.

Делемма сложная встаёт.
Из-за недостатка тела.
Чтобы решить один простой вопрос.
Который год! Я говорю себе «Что делать?».

 
                08.05.17.


Рецензии