Смотрю на мир влюблёнными глазами

Смотрю на мир влюблёнными глазами,
Краса земная с небом говорит.
Омою сердце счастливыми слезами,
Душа за жизнь творца благодарит.

Смотрю на мир влюблёнными глазами,
Какое счастье на этом свете жить!
Успеть пройти небесными путями
И по душам с творцом поговорить.

Смотрю на мир влюблёнными глазами,
Очами синими он смотрит на меня.
Хочу, Земля, чтоб были мы друзьями,
Любовь и верность навеки сохраня.

Смотрю на мир влюблёнными глазами…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.