Из памяти!
Но мне Ирина продолжает сниться.
Такая,как была тогда,
И юным мастером и крановщицей.
Как эти годы были хороши!
Все были по-плечу заботы.
И память возвращает от души,
Те будни и рабочие субботы.
Там неудачи покрывал успех.
Труд спорился.
За всё хотелось браться
И помним мы всегда наш 1 цех.
То молодёжное святое братство!
2001г.
Свидетельство о публикации №119060901894