Север- это не только снега..
И дожди серебристые, грустные,
Север-это морошки россыпи
И брусники багряной бусы.
Занесло и меня невзначай,
Закружило метелью снежною.
Я люблю , как цветет иван –чай
И ромашки доверчиво-нежные.
Север-это особый край:
Здесь морозы с пургой венчаются,
Это белые ночи шалые,
Где закат и рассвет встречаются.
Это будней суровых судьбы,
В позитиве людей замешаны,
А живут здесь лишь стойкие люди,
В этом ритме суровом и бешеном.
Свидетельство о публикации №119060901848
Довелось и мне побывать на севере, и действительно летом закат плавно переходит в рассвет.
С теплом души, Андрей.
Андрей Лутошкин 14.01.2023 09:40 Заявить о нарушении
С уважением )
Татьяна Ладыженская -Смелая 11.03.2023 19:53 Заявить о нарушении