Мысли на стихи продолжение 356
Он, повод женский, для дуэли
Весьма доподлинный всегда
Мужчин, так много, не сумели
Продолжить жизнь свою тогда!
на «Созвездья волшебных минут» (Жюр22)
Утро раннее, травы росою покрыты
Парень с девушкой наги, с игрой
Их тела той росою залиты
В бездне неба их души в настрой!
на «Закат» (Татьяна Корбут)
И, утром, раннею порой
Девицу росы обмывают
А парень, глаз её игрой
В нирвану тихо уплывает
на «Боготворю я Вас, Мадам!» (Жюр22)
Мадам! Ведь Вы моя погода!
Уже давно! В любое время года
Не дайте пасмурность, туман
От них, во мне, кипит дурман
Люблю Ваш зной, он для услады
Источник сладкий для награды
Мадам Погода – сказка мне и быль
Люблю их шторм, люблю и штиль!
Свидетельство о публикации №119060901837